jueves, 3 de mayo de 2012

Provolone con tomate

Es un aperitivo muy fácil, rápido y delicioso que gusta incluso a las personas que rechazan el queso porque su sabor es muy suave.
Se caracteriza por un ligero toque ahumado debido a su modo de elaboración.
Lo habitual es cocinarlo a la plancha con un poco de orégano, pero se funde con tanta facilidad que es complicado manipularlo. De este modo es más cómodo y queda muy sabroso porque el tomate le proporciona jugosidad e incluso le da un toque dulce.

INGREDIENTES: 
  • una loncha gruesa de provolone
  • tomate frito
  • orégano
  • pimentón dulce.
PREPARACIÓN:
1. Cubrir el molde con tomate frito y espolvorear orégano.
2. Colocar el provolone.
3. Esparcir el pimentón y un poco más de orégano.


4. Meter en el microondas a máxima potencia durante 2 minutos o hasta que se funda el queso.


NOTA:
  • Podemos añadir cualquier otra especia (ajo, cebolla o perejil en polvo), pero desde luego el orégano es imprescindible.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...