Se caracteriza por un ligero toque ahumado debido a su modo de elaboración.
Lo habitual es cocinarlo a la plancha con un poco de orégano, pero se funde con tanta facilidad que es complicado manipularlo. De este modo es más cómodo y queda muy sabroso porque el tomate le proporciona jugosidad e incluso le da un toque dulce.
INGREDIENTES:
- una loncha gruesa de provolone
- tomate frito
- orégano
- pimentón dulce.
1. Cubrir el molde con tomate frito y espolvorear orégano.
2. Colocar el provolone.
3. Esparcir el pimentón y un poco más de orégano.
4. Meter en el microondas a máxima potencia durante 2 minutos o hasta que se funda el queso.
NOTA:
4. Meter en el microondas a máxima potencia durante 2 minutos o hasta que se funda el queso.
NOTA:
- Podemos añadir cualquier otra especia (ajo, cebolla o perejil en polvo), pero desde luego el orégano es imprescindible.
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