miércoles, 21 de marzo de 2012

Hojaldre de Cabello de Ángel

Es una receta tan sencilla que daría vergüenza incluirla en cualquier recetario, pero en eso consiste su éxito, con dos ingredientes (cabello de Ángel y hojaldre) y en pocos minutos tendremos un dulce de calidad para tomar café con cualquier visita inesperada.
Para mi gusto mejora mucho cuando incluimos cualquier fruto seco porque aporta un toque crujiente al bocado y nos hace tenerlo durante más tiempo en la boca saboreándolo mejor.




INGREDIENTES:
  • hojaldre
  • cabello de Ángel
  • nueces
  • mantequilla
  • azúcar glass
PREPARACIÓN:
1. Estirar el hojaldre.
2. Extender el cabello de Ángel en la cantidad que guste y repartir trocitos de nueces.
3. Tapar con la otra capa de hojaldre.
4. Pintar con mantequilla y espolvorear azúcar glass.
5. Hornear a 180º C hasta que esté dorado.


NOTA:

  • Las nueces van fenomenal en este postre, a demás es el fruto seco con más antioxidante (el doble) y de mejor calidad que el resto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...