jueves, 23 de mayo de 2013

Bizcocho de nata y vainilla

Hace poco leía que la vainilla es uno de los sabores favoritos a nivel mundial, pero también quiero destacar su increíble aroma y elegante apariencia de orquídea. La garantía de un producto natural tan bien concebido es que para su obtención se necesitan casi nueve meses y eso se nota en los efectos que provoca:
  • acción digestiva que impide malas digestiones, por eso es bueno incluir un postre de vainilla después de alguna comilona,
  • ayuda a saciar el incontrolable instinto de saciar la necesidad de consumir otros dulces más calóricos,
  • es un buen remedio contra la depresión y
  • combinado con el jengibre, estimula el deseo sexual femenino.
Este bizcocho gusta mucho a los niños y creo saber por qué: recuerda a los productos de elaboración industrial que, conocedores de los gustos del consumidor, usan esta esencia en prácticamente todas las preparaciones. Por cierto, ¿sabíais que Coca-cola es la mayor consumidora mundial?.


INGREDIENTES: 
  • 3 huevos
  • 200 gr de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 200 ml de nata líquida 18% mg
  • 150 gr de azúcar
  • 70 ml de aceite de girasol
PREPARACIÓN SIN THERMOMIX:
1. Precalentar el horno a 170º.
2. Mezclar todos los ingredientes.
3. Engrasar y enharinar el molde y verter la mezcla.
4. Hornear durante 35 ó 40 minutos.


PREPARACIÓN CON THERMOMIX:
1. Precalentar el horno a 170º.
2. Verter todos los ingredientes en el vaso y programar durante 15 minutos  velocidad 3.
3. Engrasar y enharinar el molde y verter la mezcla.
4. Hornear durante 35 ó 40 minutos.


NOTA:
  • Admite agregar cualquiera de nuestros ingredientes favoritos: perlas de chocolate, coco, frutos secos, etc.
Fuente: Paddy

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