sábado, 7 de junio de 2014

Cremoso de yogourt con mascarpone y nueces

Este lácteo resulta un postre fresco y distinto que se prepara rápidamente. No deja indiferente a nadie.
La suavidad y cremosidad de esta mezcla enriquecida, mezclada con el crujiente de la galleta y la nuez, nos hará disfrutar del yogur de forma distinta, sana, digestiva y muy nutritiva.
Es importante tomarlo lo más frío posible porque su textura mejorará notablemente y parecerá un helado.


INGREDIENTES:

  • 2 yogures griegos azucarados,
  • 5 cucharadas de queso mascarpone,
  • 10 galletas napolitanas,
  • una cucharadita y media de extracto de vainilla,
  • un puñado de nueces,
  • más nueces enteras para decorar.
PREPARACIÓN:

1. Triturar toscamente las galletas junto con las nueces.
2. Rellenar el fondo del vaso con esta mezcla.
3. En un bol mezclar el yogur con el mascarpone y es extracto de vainilla hasta que obtengamos una mezcla suave y cremosa.
4. Repartir esta mezcla por los vasos y guardar en el frigorífico durante algunas horas para que coja cuerpo.
5. Decorar con nueces enteras.

NOTA:
  • Es posible que los más golosos prefieran añadir unos 20 gr de azúcar glas.
  • Este postre es perfecto para mezclar con fruta fresca o mermelada.
Fuente: Bea

3 comentarios:

  1. Jolines, que rico que tiene que estar, me parece que me lo llevo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Hola hola me gusta tu blog y quería invitarte a formar parte de un nuevo directorio de blogs de recetas www.recetapordia.es acaba de nacer y nos gustaría seguir creciendo, es muy sencillo sólo tendrías que registrar tu blog y aparecerán los enlaces a tus recetas para que te visiten. Un saludo y gracias.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...