lunes, 15 de abril de 2013

Pastel de pollo

Esta receta, sencilla donde las haya, es tan versátil en el uso de sus ingredientes, como la imaginación te permita. Es un plato sabroso, tierno, de sabor suave y fácil de digerir que, además, por tratarse de carne blanca, se podría consumir casi a diario.
Es una opción perfecta para la cena de la familia incluyendo a niños o abuelos.
En tan sólo tres pasos, podremos preparar este delicioso y saludable pastel con antelación y aunque lo ideal es tomarlo templado con una salsa caliente, también se puede consumir frío como si de un fiambre se tratara.

INGREDIENTES: 
(molde de plum cake)
  • 3 pechugas de pollo picadas
  • 2 huevos
  • 1 lata de paté
  • 200 ml. de leche evaporada
  • 200 gr de jamón serrano en tacos
  • 1 paquete de lonchas de beicon
PREPARACIÓN:
1. Forrar el molde de plum cake con las lonchas de beicon.
2. Mezclar el resto de ingredientes con la batidora.
3. Meterlo en el horno a 180º durante una hora.
NOTA:
  • Este es un modo de preparación muy básico pero podemos darle un carácter más festivo si lo rellenamos con huevo cocido, aceitunas, pimientos, queso, trufa o cualquier otro ingrediente favorito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...