lunes, 1 de abril de 2013

Chuleta de cerdo con jamón y queso

Si queremos convertir unas simples chuletas de cerdo en un plato más especial e interesante, sólo tenemos que cubrirlas con una loncha de jamón serrano y un buen puñado queso rallado.
Las chuletas de cerdo se consideran una carne semigrasa y cocinada de este modo el resultado es muy jugoso.
Acompañádlo de una buena ración de verdura o ensalada y lo convertiremos en un plato único, compensando así el exceso de proteína.
Es una receta rápida, fácil, barata y original. ¿Qué más se le puede pedir?


INGREDIENTES: 
  • 4 chuletas de cerdo
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • queso rallado
  • huevo
  • pan rallado
    PREPARACIÓN:
    1. Precalentar el horno a 180º.
    2. Empanar las chuletas y freír.
    3. Ponerlas sobre la fuente de horno y cubrir con una loncha de jamón serrano y queso rallado sobre cada una de ellas.
    4. Hornear hasta que el queso se funda.

    NOTA:
    • Sed generosos con el queso para que cubra el jamón y no se reseque demasiado en el horno.

      No hay comentarios:

      Publicar un comentario en la entrada

      Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...