miércoles, 4 de diciembre de 2013

Brownie de coco

¿Pocos ingredientes y un gran resultado?.
Aunque de "brown" tiene poco, con esta receta obtenemos un bizcocho húmedo, jugoso y blandito, como los famosos brownies de chocolate, sólo que esta vez está pensado para los amantes del coco. Y si lo bañamos con un poquito de chocolate blanco, el resultado es insuperable.

INGREDIENTES: 
(molde de plum cake)
  • 3 huevos
  • 150 gr de azúcar
  • 100 de mantequilla
  • 95 gr de coco
  • 50 gr de harina de repostería
  • 1 cucharaditas de levadura Royal
  • nueces
PREPARACIÓN SIN THERMOMIX:
1. Precalentar el horno a 180º.

2. Batir los huevos con el azúcar.
3. Añadir la mantequilla y el coco.
4. Incorporar la harina y la levadura y envolver hasta que quede completamente integrado. Por último, añadir algunas nueces.

5. Verter la mezcla en un molde previamente untado en mantequilla y espolvoreado con harina y hornear de 20 a 25 minutos a 180º.
PREPARACIÓN CON THERMOMIX:
1. Precalentar el horno a 180º.

2. Poner en el vaso los huevos y el azúcar y programar 30 segundos a velocidad 4.
3. Añadir la mantequilla y el coco. Mezclar durante 10 segundos a velocidad 3.
4. Incorporar la harina y la levadura y programar 5 segundos a velocidad 3. Añadir algunas nueces.

5. Verter la mezcla en un molde previamente untado en mantequilla y espolvoreado con harina y hornear de 20 a 25 segundos a 180º.

Fuente: Thermomix Magaszine nº 48.

4 comentarios:

  1. Que brownie tan original, tiene que estar de muerte.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Si te gusta el coco debes probarlo, pero no olvides bañarlo en chocolate blanco.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Efectivamente Irmina. Pruébalo, es muy sencillo.
      Un saludo.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...