Las tortillas son un plato que gustan a todo el mundo, son cómodas y se prestan a la improvisación, de hecho hoy en día debe de haber pocos alimentos que no se hayan mezclado con el huevo dando como resultado tortillas muy innovadoras.
- 250 gr de bacalao
- cebolla
- pimiento verde
- 5 huevos
- un poquito de levadura.
1. Pochar la cebolla en la sartén y después añadir el pimiento.
2. Cuando esté bien frito agregar el bacalao desalado y desmigado y rehogar.
3. Batir los huevos y espolvorear una cucharadita de levadura.
4. Cuajar en la sartén.
NOTA:
NOTA:
- Veréis que está muy buena por eso si, con los mismos ingredientes, queréis que os salga un poco más grande, sólo tenéis que añadir un chorrito de leche a los huevos y una patatita (cocida en el microondas durante 3 ó 4 minutos aproximadamente dependiendo del tamaño). De este modo también aumentáis el valor nutricional de la receta.
- Si caramelizamos un poco la cebolla; es decir, si le echamos un poquito de azúcar cuando esté prácticamente hecha, le daremos un toque muy, muy especial, probadlo.
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