A veces resulta complicado sorprender en la cena del día a día, pero con este plato lo conseguiréis, tanto mayores como pequeños: es un plato de mar, original, muy sabroso y aunque suene raro, está muy bueno.
Como en la mayoría de mariscos y moluscos, la sepia es un alimento de altísimo contenido en proteínas de buena calidad y baja en grasas saturadas por lo que nos aportará muy pocas calorías.
Como en la mayoría de mariscos y moluscos, la sepia es un alimento de altísimo contenido en proteínas de buena calidad y baja en grasas saturadas por lo que nos aportará muy pocas calorías.
INGREDIENTES:
- 600 gr de sepia en trozos,
- 40 gr de pan rallado,
- 50 gr de leche,
- perejil fresco y
- ajo en polvo.
PREPARACIÓN:
1. Poner en el vaso el perejil y programar 3 segundos a velocidad 7.
2. Añadir la sepia, el pan, el ajo molido y la leche. Triturar 20 segundos a velocidad 10.
2. Añadir la sepia, el pan, el ajo molido y la leche. Triturar 20 segundos a velocidad 10.
3. Dividir la masa en bolitas con la ayuda de dos cucharas y, con las manos húmedas, formar las hamburguesas.
4. Enharinarlas y freir con un poquito de aceite en la sartén hasta que estén doradas.
5. Servir con ensalada y un poquito de ali oli.
NOTA:
NOTA:
- Si no dispones de sepia, puedes utilizar anillas de calamar.
- Con esta masa también se pueden preparar albóndigas e incluir algún otro pescado.
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