¿Quién podría decir que una verdura de fondo de guiso se pudiera convertir en un plato principal?
Con esta receta el puerro consolida su puesto en casa y gana el protagonismo que le corresponde. Es una manera de cocinarlos diferente, fácil y sana que se va a convertir en imprescindible en la alimentación familiar. Tiene un sabor más dulce y suave que sus parientes la cebolla y el ajo, por eso es más digestivo. Además, no deberíamos desperdiciar ninguna de las virtudes y excelencias que nos regala esta verdura:
Con esta receta el puerro consolida su puesto en casa y gana el protagonismo que le corresponde. Es una manera de cocinarlos diferente, fácil y sana que se va a convertir en imprescindible en la alimentación familiar. Tiene un sabor más dulce y suave que sus parientes la cebolla y el ajo, por eso es más digestivo. Además, no deberíamos desperdiciar ninguna de las virtudes y excelencias que nos regala esta verdura:
- contribuye a reforzar las defensas del organismo
- mantiene en buen estado al corazón y
- depura nuestro organismo eliminando los líquidos y reduciendo volumen.
INGREDIENTES:
- 8 puerros finos
- 8 lonchas de jamón York grandes
- 8 lonchas de queso
- salsa bechamel
- queso rallado.
PREPARACIÓN:
1. Cocinar al vapor los puerros.
2. Poner una loncha de queso sobre una de jamón York y enrollar cada uno de los puerros.
3. Colocar los canelones en una fuente de horno.
4. Napar con la salsa bechamel y espolvorear el queso rallado
5. Gratinar en el horno precalentado a 180º.
5. Gratinar en el horno precalentado a 180º.
Nunca he probado los puerros asi, pero me gusta la idea y me la llevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Espero que te guste tanto como a mí porque. Gracias por tu comentario. Besos.
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