Eso sí, os aconsejo tener a mano un poco de pan para mojar la salsita; es una delicatesen.
INGREDIENTES:
- tomares Cherry
- especias: orégano, albahaca, ajo en polvo, tomillo, perejil,
- aceite
- queso rallado
1. Lavar los tomates y colocarlos en la fuente de horno cortados por la mitad.
2. Espolvorear con las especias, rociar con un chorrito de aceite de oliva y añadir el queso rallado.
3. Gratinar a 180º durante 15 minutos aproximadamente o hasta que esté dorado.
NOTA:
NOTA:
- Se puede hacer con cualquier tomate de pequeño tamaño, pero los Cherry tienen un sabor tan intenso y especial que es difícil superar.
Fuente: Morguix
Madre mía, que delicia, a mi todo lo que sea gratinado suele gustarme, pero esta receta, nunca se me hubiera ocurrido y la veo estupenda, gracias por compartila!!!
ResponderEliminarAl menos comeremos tomate sin recurrir a la típica ensalada y, como se toman templaditos, en este tiempo apetece más.
EliminarGracias por tu comentario.