Aporta pocas calorías porque tiene un mínimo contenido en grasa (por debajo de cualquier otro queso de vaca), es de fácil digestión y tan suave para el estómago que puede ser consumido por niños y adultos sin importar si son vegetarianos, diabéticos o intolerantes a la lactosa.
Como el tofu es muy neutro, va a absorber los sabores de los ingredientes que se le añadan; por eso en esta preparación adquiere un agradable gusto a la verdura pochadita.
INGREDIENTES:
- tofu
- cebolla
- pimiento rojo
- pimiento verde
- harina
1. Picar finamente la verdura y pocharla a fuego medio para que no cojan excesivo color.
2. Mientras tanto, escurrimos y desmigamos el tofu con un tenedor.
3. Cuando la verdura este blandita, se mezcla con el tofu hasta obtener una masa homogénea.
4. Enharinar y freír con poco aceite hasta que se dore.
NOTA:
NOTA:
- Se puede añadir calabacín, berenjena, zanahoria, cualquier tipo de seta, etc.
- Si la masa quedase demasiado húmeda de forma que resulta difícil formar las hamburguesas, añadir un poco de avena o pan rallado.
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