Este lácteo resulta un postre fresco y distinto que se prepara rápidamente. No deja indiferente a nadie.
La suavidad y cremosidad de esta mezcla enriquecida, mezclada con el crujiente de la galleta y la nuez, nos hará disfrutar del yogur de forma distinta, sana, digestiva y muy nutritiva.
Es importante tomarlo lo más frío posible porque su textura mejorará notablemente y parecerá un helado.
La suavidad y cremosidad de esta mezcla enriquecida, mezclada con el crujiente de la galleta y la nuez, nos hará disfrutar del yogur de forma distinta, sana, digestiva y muy nutritiva.
Es importante tomarlo lo más frío posible porque su textura mejorará notablemente y parecerá un helado.
INGREDIENTES:
- 2 yogures griegos azucarados,
- 5 cucharadas de queso mascarpone,
- 10 galletas napolitanas,
- una cucharadita y media de extracto de vainilla,
- un puñado de nueces,
- más nueces enteras para decorar.
PREPARACIÓN:
1. Triturar toscamente las galletas junto con las nueces.
2. Rellenar el fondo del vaso con esta mezcla.
2. Rellenar el fondo del vaso con esta mezcla.
3. En un bol mezclar el yogur con el mascarpone y es extracto de vainilla hasta que obtengamos una mezcla suave y cremosa.
4. Repartir esta mezcla por los vasos y guardar en el frigorífico durante algunas horas para que coja cuerpo.
5. Decorar con nueces enteras.
NOTA:
- Es posible que los más golosos prefieran añadir unos 20 gr de azúcar glas.
- Este postre es perfecto para mezclar con fruta fresca o mermelada.
Fuente: Bea
Jolines, que rico que tiene que estar, me parece que me lo llevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pruébalo y ya me contaras. Besos.
EliminarHola hola me gusta tu blog y quería invitarte a formar parte de un nuevo directorio de blogs de recetas www.recetapordia.es acaba de nacer y nos gustaría seguir creciendo, es muy sencillo sólo tendrías que registrar tu blog y aparecerán los enlaces a tus recetas para que te visiten. Un saludo y gracias.
ResponderEliminar