¿Sabías que la comida dulce-salada anula el control sobre nuestro apetito, inhibiendo la hormona que informa a nuestro cerebro de que estamos llenos?
Eso es lo que ocurre con este maravilloso bocado, un contraste dulce-salado donde la miel suaviza el sabor de la sobrasada dejando un regustillo que te invita a tomar el segundo, después el tercero y .... ya serás adicta a esta combinación tan sugerente a nuestro paladar.
INGREDIENTES:
- 100 gr de sobrasada ibérica
- 50 gr de miel
PREPARACIÓN:
1. Calentar la sobrasada a fuego muy suave hasta que se desprenda fácilmente.
2. Mezclar con la miel hasta obtener una mezcla homogénea.
2. Mezclar con la miel hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Verter en el molde y dejar enfriar a temperatura ambiente. Guardar en la nevera.
NOTAS:
- Podemos aprovechar el momento de calentar la sobrasada, antes de mezclarla con la miel, para desgrasarla. Este paso es imprescindible si vamos a utilizar la mezcla para rellenar, por ejemplo, unos minicroissants y que la grasa que suelte no deteriore el hojaldre.
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