INGREDIENTES:
- 250 gr de harina,
- 500 ml de leche,
- 2 huevos,
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra,
- 1 pellizco de sal,
- 1 pellizco de azúcar.
1. Mezclar todos los ingredientes con la batidora y dejar reposar media hora.
2. Engrasar la sartén antiadherente y, cuando esté bien caliente, verter una porción de masa haciendo que se extienda bien por el fondo con un movimiento circular. Cuando esté dorado (se despegará por los bordes), dar la vuelta y esperar unos dos minutos más. Retirar a un plato.
3. Rellenar con los ingredientes elegidos (dulce o salado).
NOTA:
NOTA:
- Con estas proporciones obtenemos bastantes unidades, pero se pueden congelar una vez hechos y tapados con film transparente.
- Si queremos reducir las calorías podemos utilizar leche desnatada y harina integral.
- Se pueden servir planos, enrollados o en forma de pañuelo.
Muy bueno y sencillo este postre jeje
ResponderEliminar..... y muy versátil.
EliminarGracias por opinar.