Nuestro cuerpo es una máquina que necesita los alimentos tanto para moverse, como para recuperar energía y este delicioso fiambre es una buena fuente de pura proteína; yo diría que el combustible perfecto y alimento para nuestros músculos.
Deberemos acompañar este molde con una guarnición de verduras, de este modo complementaremos perfectamente el plato porque nos proporcionará las vitaminas y minerales necesarios para nuestra salud.
Deberemos acompañar este molde con una guarnición de verduras, de este modo complementaremos perfectamente el plato porque nos proporcionará las vitaminas y minerales necesarios para nuestra salud.
INGREDIENTES:
(molde de plum cake)
(molde de plum cake)
- filetes finos de pechuga de pollo
- lonchas finas de queso curado
- lonchas de jamón jork
- lonchas finas de jamón serrano
PREPARACIÓN:
1. Tapizar el fondo y los laterales con el jamón jork montando unas lonchas con otras y permitiendo que sobresalga y cuelgue por el molde (esto servirá para tapar el molde al acabar).
2. Colocar una primera capa de filetes de pollo seguida de otra de queso y otra de jamón serrano. Se alternan las capas hasta terminar con pollo y cubrir con el jamón jork que sobresale.
2. Colocar una primera capa de filetes de pollo seguida de otra de queso y otra de jamón serrano. Se alternan las capas hasta terminar con pollo y cubrir con el jamón jork que sobresale.
3. Tapar el molde con papel de aluminio y cocinar en el horno a 180º durante 50 minutos aproximadamente.
4. Una vez cocinado, sacar del molde y dejar enfriar.
NOTAS:
NOTAS:
- Si se quiere, se puede preparar una salsa reduciendo el jugo que ha soltado y mezclarlo con un poquito de nata para suavizarlo.
Te lo copio jejejeje. La verdad que tiene que estar rico. besos
ResponderEliminarA parte de estar muy bueno, se prepara con antelación y es cómodo tenerlo en la nevera.
ResponderEliminarBesos.