Da mucho juego en las reuniones de amigos o familiares porque nos deja saborear su delicado sabor, sin necesidad de beber en exceso y por tanto de perder el control. A demás permite preparar deliciosos cafés de invierno e incluso es ideal para regalar.
INGREDIENTES:
- 350 gr de leche condensada
- 350 gr de leche ideal
- 250 ml de whisky
- 1 flan de huevo con caramelo incluído
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de café soluble
1. Triturar todos los ingredientes con la batidora durante 4 minutos.
PREPARACIÓN CON THERMOMIX:
1. Verter todos los ingredientes en el vaso y programar durante 4 minutos a velocidad 4.
2. Colar y embotellar.
NOTA:
- Según el fabricante de la bebida original, no se necesitan conservantes porque el propio whisky es suficiente para conservar la crema, pero esta receta difiere de la original y creo aconsejable conservarla en la nevera al igual que se hace con algunos de sus ingredientes.
- Pasados 2 ó 3 días se suaviza su sabor, pero aún así siempre se puede rebajar la cantidad de alcohol a 200ml.
- Agitar antes de servir.
Fuente: Ángel
q buena pinta, enhorabuena, yo también tengo algun postre parecido en mi blog y me encantan quedan super bonitos, un saludo
ResponderEliminarMe encanta tu blog, sigue con esta iniciativa porque es muy agradable leerte y ver tus maravillosas recetas. Gracias. Rosa.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por tus palabras, me siento muy alagada.
ResponderEliminarUn fuerte saludo, Rosa.