Una original presentación y tan fácil que podremos pedir ayuda a los más pequeños de la casa. Ellos mismos sugerirán versionar esta receta utilizando múltiples rellenos, tanto dulces como mermeladas o turrón y también salados con jamón jork y queso, paté o si buscamos algo más especial, con cebolla caramelizada y queso brie o queso con nueces. En este caso es de crema de cacao
INGREDIENTES:
- dos láminas de hojaldre,
- crema de cacao y
- huevo.
PREPARACIÓN:
1. Extender las láminas de hojaldre.
2. Untar sobre el hojaldre base una generosa capa de crema de cacao.
2. Untar sobre el hojaldre base una generosa capa de crema de cacao.
3. Tapar con la otra lámina de hojaldre.
4. Colocar un vaso en el centro de los círculos y dividir el hojaldre en porciones respetando el centro tapado con el vaso.
5. Girar cada porción formando una espiral.
6. Pincelar con el huevo batido toda la superficie y hornear a 200ºC durante 15 minutos o hasta que esté dorado.
6. Pincelar con el huevo batido toda la superficie y hornear a 200ºC durante 15 minutos o hasta que esté dorado.
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