Por otro lado, debemos pensar que no es más que la deconstrucción de un bocadillo de chorizo, jamón y beicon, con un pan enriquecido con huevos y leche. Por eso recomiendo (si no sois muchos en casa) elaborarlo con la mitad de las cantidades, de este modo no sobra y se puede consumir en el día, que está considerablemente más rico.
INGREDIENTES:
(molde de 22 cm)
(molde de 22 cm)
- 250 gr de jamón jork
- 100 gr de chorizo
- 150 gr de beicon en tacos
- 4 huevos
- 150 ml de aceite de girasol
- 300 ml de leche
- 1 cucharadita de sal
- 500 gr de harina
- 2 cucharaditas de levadura Royal
PREPARACIÓN SIN THERMOMIX:
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Trocear el jamón y el chorizo lo más pequeño que se pueda y mezclar con el beicon.
3. Batir los huevos y añadir el aceite, la leche y la sal.
4. Incorporar la harina y la levadura y amasar.
5. Añadir el jamón, el chorizo y el beicon y mezclar hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.
6. Verter la mezcla en un molde previamente untado en mantequilla y espolvoreado con harina y hornear 40 minutos a 180º.
5. Añadir el jamón, el chorizo y el beicon y mezclar hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.
6. Verter la mezcla en un molde previamente untado en mantequilla y espolvoreado con harina y hornear 40 minutos a 180º.
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Poner en el vaso el jamón y el chorizo y trocear durante 4 segundos a velocidad 4. Retirar del vaso y reservar junto con el beicon.
2. Poner en el vaso el jamón y el chorizo y trocear durante 4 segundos a velocidad 4. Retirar del vaso y reservar junto con el beicon.
3. Sin lavar el vaso, poner los huevos, el aceite, la leche y la sal. Programar 2 minutos a 37º y velocidad 2.
4. Incorporar la harina y la levadura y amasar durante 1 minuto a velocidad espiga.
5. Añadir el jamón, el chorizo y el beicon. Volver a programar unos segundos a la misma velocidad hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.
6. Verter la mezcla en un molde previamente untado en mantequilla y espolvoreado con harina y hornear 40 minutos a 180º.
Fuente: Thermomix Magazine.
5. Añadir el jamón, el chorizo y el beicon. Volver a programar unos segundos a la misma velocidad hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.
6. Verter la mezcla en un molde previamente untado en mantequilla y espolvoreado con harina y hornear 40 minutos a 180º.
Fuente: Thermomix Magazine.
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