tag:blogger.com,1999:blog-62181340952851059.post9128780607172997856..comments2023-06-07T10:10:08.385+02:00Comments on El hueco del postre: Tarta mousse de turrónAlistehttp://www.blogger.com/profile/01793412866809217887noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-62181340952851059.post-62764192116530138002014-01-14T23:27:30.781+01:002014-01-14T23:27:30.781+01:00No te preocupes porque para este tipo de tartas no...No te preocupes porque para este tipo de tartas no es necesario que esté totalmente montada así se mezclará fácilmente (la gelatina le aportará cuerpo necesario).<br />Para obtener nata más dura simplemente necesitamos más tiempo (no sabría decirte cuánto porque influyen la temperatura, la marca,...). En mi opinión el único truco es, transcurridos los primeros 30 segundos, ir controlándola constantemente dando de 5 segundos en 5 segundos.Alistehttps://www.blogger.com/profile/01793412866809217887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-62181340952851059.post-17734292061309834112014-01-14T19:07:55.613+01:002014-01-14T19:07:55.613+01:00Te sale la nota montada con la th? yo he leído los...Te sale la nota montada con la th? yo he leído los consejos de canelona pero a mi no se me monta, me queda como una muselina pero no montada.Anonymousnoreply@blogger.com