¡La cena perfecta! es fácil, barato, rápido, sin espinas y está buenísimo; además es perfecto para toda la familia porque nos ofrece proteínas de alta calidad incluyendo todos los aminoácidos esenciales.
El cazón pertenece a la familia de los tiburones, es un pescado jugoso y de carne muy blanca, pero su sabor resulta un tanto insípido, por eso cuando lo adobamos, mejora considerablemente y se convierte en un manjar.
Este pescado se ha hecho muy popular entre los consumidores en los últimos años gracias a este tipo de preparaciones.
El cazón pertenece a la familia de los tiburones, es un pescado jugoso y de carne muy blanca, pero su sabor resulta un tanto insípido, por eso cuando lo adobamos, mejora considerablemente y se convierte en un manjar.
Este pescado se ha hecho muy popular entre los consumidores en los últimos años gracias a este tipo de preparaciones.
INGREDIENTES:
- 500 gr de cazón,
- 4 dientes de ajo,
- 2 hojas de laurel,
- 100ml de vinagre blanco,
- 100 ml de agua,
- media cucharada de pimentón dulce,
- media cucharada de orégano y
- sal.
PREPARACIÓN:
1. Colocar el cazón, cortado en trozos menudos, en un recipiente.
2. Añadir los ajos machacados (con un golpe fuerte de mortero) pero sin pelar.
2. Añadir los ajos machacados (con un golpe fuerte de mortero) pero sin pelar.
3. Incorporar el pimentón, el orégano y el laurel.
4. Seguidamente vertemos los ingredientes líquidos.
5. Dejar macerar en la nevera durante 24 horas.
6. Pasado ese tiempo dejar escurrir en el colador, enharinar y freir en abundante aceite muy caliente.
6. Pasado ese tiempo dejar escurrir en el colador, enharinar y freir en abundante aceite muy caliente.
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